Up

HeadHunter

ЛДПР определила трех потенциальных кандидатов в губернаторы Белгородской области

Белгород. 04.07.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Высшему совету ЛДПР будет предложено три фамилии, из которых руководство партии выберет потенциального кандидата в губернаторы Белгородской области: это представитель высшего совета партии Ирина Горькова, депутат Госдумы от региона Наталья Губарева и депутат облдумы Николай Гаврилов, такое заявление сделала Ирина Горькова на пресс-конференции в Белгороде.

Окончательное решение о партийном кандидате примет региональная конференция, о сроках проведения которой пока не сообщается. Однако, как отметила госпожа Горькова, у лидера партии Владимира Жириновского останется право вето и возможность выдвинуть на губернаторские выборы своего протеже.

Отвечая на вопрос, как либерал-демократы, имеющие всего четырех депутатов в земских собраниях, намерены преодолеть так называемый «муниципальный фильтр» (а для этого необходимо собрать 148 подписей на местах), Ирина Горькова заявила, что партийцы рассчитывают на то, что за них выскажется хотя бы часть из 927 народных избранников, не представляющих какую-либо партию.

Напомним, Белгородская область будет одним из первых российских регионов, где пройдут губернаторские выборы, которые состоятся в единый день голосования 14 октября. Фаворитом предвыборной гонки считается нынешний глава региона Евгений Савченко, находящийся у власти с 1993 года.

, 17:28
Сергей Антонов
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое