WorldClass

13 апреля 2024, 21:24
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Обзор экономических публикаций СМИ Воронежской области за 9 сентября 2013 года

09.09.2013 09:50

«Время Воронежа»

– «Выдвиженец «Единой России» вице-губернатор Александр Гусев набрал больше всех голосов на выборах мэра Воронежа - за него проголосовали более 43,6 процента избирателей».

De Facto

– «Губернатор Алексей Гордеев отметил, что предприятия ОПК региона, на которых работают 30 тыс. человек, «создают 20% внутреннего регионального продукта и сегодня обеспечены госзаказами на несколько лет вперед».

«РИА Воронеж»

– «8 сентября представители штаба кандидата в мэры Воронежа Константина Ашифина сообщили о нарушениях на дополнительных выборах депутатов городской думы по двухмандатному избирательному округу № 6 (часть Левобережного района города). В частности, в микрорайоне Никольское, по данным штаба, идет «массовая скупка голосов» в пользу одного из кандидатов в депутаты. За один голос незаконные агитаторы предлагают 300 рублей».

«Коммуна»

– «На днях сотрудниками Управления ЭБ и ПК ГУ МВД России по Воронежской области была пресечена деятельность девяти игорных заведений. Подпольные клубы располагались на улицах Димитрова, Кольцовская, Волгоградская, Хользунова, Корольковой, на Ленинском проспекте г. Воронежа, а также в Павловском и Лискинском районах области».

«Российская газета»

– «На белгородские избирательные участки пришли около 48 процентов избирателей. Как сообщили в облизбиркоме, по данным на 19 часов 30 минут явка составила 47,64 процента».

ИА REGNUM

– «Кандидатуру Сергея Боженова на должность мэра Белгорода выдвинул губернатор Евгений Савченко 6 сентября».

«Аргументы и факты-Черноземье»

– «В Липецкой области на выборах нарушений не обнаружены. В этом году выбирают глав девяти районов и 25 сельских поселений, мэра Лебедяни, и депутатов всех районных советов. Звонки, которые поступают в избирком, связаны только с консультационными вопросами. Согласно последним данным, лидирует Добринский район – там 63, 59% проголосовавших. Меньше всего избирателей в Липецком районе – 26,75%. Избирательные участки уже закрыты».

Обзор готовится по материалам СМИ Воронежской области.Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) не несет ответственности за содержание материалов, процитированных в обзоре пресс.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0