Up

Благотворительный фонд Чижова

27 ноября 2021, 20:21
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 18:46

В воронежском управлении Росимущества может смениться руководство?

По неофициальной информации источников «Абирега», в управлении Росимущества по Воронежской области готовится смена руководства. Указывается, что нынешний глава ведомства Николай Бацунов уходит в отставку.

Источники в воронежском Росимуществе подтверждают «Абирегу», что слухи об отставке господина Бацунова действительно ходят. Однако они сомневаются, что стоит ждать его ухода до Нового года.

С чем связана вероятная отставка чиновника, а также чем он может заняться после ухода, не сообщается.

Как удалось выяснить «Абирегу», контракт Николая Бацунова истекает лишь в середине 2017 года.

Напомним, что Николай Бацунов возглавляет воронежское управление Росимущества с декабря 2009 года. Тогда, в 2009 году, Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом (ФАУФИ) было реорганизовано в Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (ФАУГИ). При этом исполняющим обязанности руководителя новой структуры был назначен Николай Бацунов, тогда как руководитель ФАУФИ Зафеддин Микаилов (впоследствии был осужден по делу о коррупции) официально уволен не был, но фактически оставался начальником реорганизованной структуры.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании – проверять!

Комментарии 2
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое