Up

Благотворительный фонд Чижова

23 октября 2021, 13:29
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 14:34

Предприниматель Александр Светланов готов оставить руководство воронежским Центральным рынком?

Воронежский предприниматель Александр Светланов намерен покинуть должность председателя сельскохозяйственного кооператива Центрального рынка (управляет торговой площадкой). Об этом «Абирегу» сообщили источники, близкие к работе компании.

Сам господин Светланов в разговоре с «Абирегом» не стал подтверждать или опровергать данную информацию. Он лишь отметил, что должность председателя, на которой он сейчас находится, является выборной и очередные выборы пройдут в октябре текущего года. При этом уточнить, есть ли в его планах намерение переизбраться и продолжить управление кооперативом, предприниматель затруднился. «Может, случится, а может, не случится», – резюмировал собеседник агентства.

Напомним, что Александр Светланов руководит кооперативом Центрального рынка с октября 2014 года. По информации бизнесмена Антона Пермякова, который являлся первым председателем управленческой структуры, изначально между членами кооператива существовала договоренность о поочередном руководстве организацией сроком на один год. Между тем сам господин Пермяков отработал в должности управляющего только три месяца. Каким образом Александр Светланов, контролирующий сеть магазинов женского белья и сеть ресторанов, попал в сельскохозяйственный кооператив, остается невыясненным. По некоторой информации, он был делегирован в управленческую структуру для повышения уровня продаж и «наведения порядка».

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании – проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое