Up

WorldClass

27 октября 2021, 19:14
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 10:23

Фармсообщество Воронежа смакует псевдоэмиграцию главы «Здорового города»

Несколько источников «Абирега» на аптечном рынке Воронежа подтвердили распространение слуха, что владелец воронежской аптечной сети «Здоровый город» Рита Литаврина якобы отошла от оперативного управления проектом и уехала жить за рубеж к своей дочери.

Один из собеседников Агентства был наслышан, что дочка госпожи Литавриной сначала жила во Франции, а затем переехала в другую европейскую страну. В качестве наиболее вероятной версии называется Англия.

Однако сама Рита Литаврина категорично опровергла информацию о своем переезде: «Это недостоверная информация, я председатель совета директоров, чисто оперативным управлением занимаюсь мало, больше тактическим и стратегическим».

Пребывание госпожи Литавриной в Воронеже и постоянную ее вовлеченность в дела аптечной сети также подтвердил еще один осведомленный источник.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое