Up

Резиденции Галереи Чижова

16 января 2021, 21:19
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Пресс-релизы / «АльфаСтрахование» защитило автопарк ЦХиСО МВД по Воронежской области на 6,1 млн рублей

07.07.2020, 12:07

«АльфаСтрахование» защитило автопарк ЦХиСО МВД по Воронежской области на 6,1 млн рублей

Воронежский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Центра хозяйственного и сервисного обеспечения МВД по Воронежской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта составила 6,1 млн рублей.

ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения Министерства внутренних дел по Воронежской области» осуществляет хозяйственное, вещевое, социально-бытовое и транспортное обеспечение территориальных органов МВД, занимается эксплуатацией и содержанием движимого и недвижимого имущества, обеспечением пожарной безопасности на объектах, а также ремонтом вооружения.

«Мы рады, что государственные заказчики высоко оценивают наш опыт работы, уровень сервиса и индивидуальный подход к клиентам. В рамках договора мы обеспечили полисами ОСАГО 1861 транспортное средство ЦХиСО МВД по Воронежской области, с которым работает наш персональный менеджер. Кроме того, мы заключили новые договоры со СТОА для оперативности ремонта застрахованных автомобилей», – говорит Екатерина Шестопалова, заместитель директора – руководитель блока корпоративных продаж Воронежского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Другие новости АО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта.

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.

Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое