Up

WorldClass

26 января 2021, 17:40
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

Главная / Контекст / Воронежский губернатор возродил работу зачахших кафе и ресторанов

17.07.2020, 10:29

Воронежский губернатор возродил работу зачахших кафе и ресторанов

Воронеж. 17.07.2020. ABIREG.RU – Губернатор Воронежской области Александр Гусев продлил режим самоизоляции в регионе до 26 июля включительно, сообщили в облправительстве. При этом глава региона ввел ряд послаблений режима и разрешил работу кафе и ресторанов.

Как следует из указа господина Гусева, с 20 июля общепит может начать работу в прежнем режиме при строгом соблюдении требований Роспотребнадзора. В частности, расстояние между столами должно быть не менее 1,5 м. Также с 16 июля на территории области возобновляется работа библиотек, музеев, заповедников и дворцово-парковых музеев.

Недавно Александр Гусев анонсировал послабления карантинного режима, так как в области заболеваемость коронавирусом пошла на спад. Ранее глава региона разрешил работу летних веранд, фитнес-центров, океанариума, гостиниц, торговых центров, лагерей, санаториев, спа-салонов, массажных центров, бань и саун.

Закрытыми по-прежнему остаются театры, кинотеатры, ночные клубы, аттракционы, фуд-корты, кальянные. Также всё еще под запретом проведение публичных досуговых мероприятий в парках, торговых центрах и других местах массового пребывания людей.

По данным на 16 июля, в Воронежской области зафиксировано более 9,7 тыс. случаев заражения коронавирусом. 84 человека скончались, более 8,6 тыс. выздоровели.

Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 2
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое