Up

WorldClass

20 января 2021, 22:25
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Путешествия черноземного истеблишмента от Калининграда до Владивостока

24.07.2020, 17:55

Путешествия черноземного истеблишмента от Калининграда до Владивостока

Воронеж. 24.07.2020. ABIREG.RU – Светская хроника – Социальные сети давно поглотили жизнь современного человека, и черноземные бизнесмены и политики не остались в стороне. Многие из них частенько делятся с подписчиками событиями из своей жизни, в связи с чем «Абирег» рассказывает читателям, как местные предприниматели проводят свое свободное время и есть ли оно у них вообще.   


 
Пока границы закрыты, черноземный истеблишмент продолжает осваивать новые направления. Так, управляющий партнер консалтинговой группы «Дивиус» Иван Гусев отправился на завоевание Урала, и о своем путешествии рассказывает в Instagram. «Немного Перми в ленту», – подписал одну из фотографий господин Гусев.


 
Председатель совета директоров ООО «Воронежсельмаш» Егор Коблик пошел еще дальше: бизнесмен оказался во Владивостоке. «Мосты Владивостока!! это впечатляет! Если я когда-то сменю сферу сх, то только на одно: строительство мостов», – шутит в своем Instagram господин Коблик.


 
Пока тамбовский бизнесмен, экс-глава разорившегося картофелеводческого холдинга «Корнев групп» Михаил Корнев пробирается все дальше в Сибирь, его проживающая в Европе дочь Дарья отдает предпочтение более теплым странам. Так, девушка поделилась в своем Instagram фотографией с греческой геометкой. «It was worth it climbing all the way up there for this view», – отмечает госпожа Корнева-младшая.


 
А глава воронежского отеля «Яр» Яна Чернышова сбежала из родного региона в Калининград. «Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе – это неважно. Важно, что страна у нас огромная, куда не посмотри, везде интересно», – подчеркивает в своем Instagram госпожа Чернышова.


 
А соблюдающий самоизоляцию исполнительный директор белгородской УК «Эфко» Сергей Иванов пока путешествует по собственной памяти. «2003/2020. Алтайский край/Белгородская область. В 2003-м за два дня проехал весь Алтайский край перед первой своей закупочной кампанией. Впервые прикоснулся тогда к труду агрария. Хотя сам вырос в деревне, но о растениеводстве имел очень смутное представление. Больше всего тогда поразили люди, которые на земле работают. Трудяги. Настоящие. Соль земли, как есть. И городскому человеку, особенно столичному, к сожалению, их никогда не понять. Потому что страшно далек среднестатистический житель столицы от своего народа», – пишет в своем Instagram господин Иванов.

Ираида Иванова
Комментарии 1
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое