Up

Резиденции Галереи Чижова

Вы читаете новости региона:
Абирег Воронеж

VEZDEVOZ.RU

USD EURO

HeadHunter

Главная Светская хроника Модные детки. Обзор брендов детской одежды от ЦУМ Воронеж

27.07.2020, 09:38

Модные детки. Обзор брендов детской одежды от ЦУМ Воронеж

Модные детки. Обзор брендов детской одежды от ЦУМ Воронеж

Воронеж. 27.07.2020. ABIREG.RU – Светская хроника – ЦУМ Воронеж распахнул свои двери для любимых покупателей – открыты все этажи, возобновил работу магазин косметики и парфюмерии «Рив Гош». В новом сезоне универмаг приготовил для посетителей особый сюрприз. Ранее здесь была представлена брендовая одежда, обувь и аксессуары для мужчин и женщин. По многочисленным просьбам покупателей ЦУМ Воронеж расширил свой ассортимент детскими коллекциями таких брендов, как Liu Jo, Dixie, Guess, Philipp Plein, EA7, Billionaire, Moschino.
 
Выглядеть модно и современно хотят не только взрослые. Детям тоже важно выделиться из толпы и произвести впечатление на сверстников. А свою индивидуальность они часто выражают через одежду и уникальный стиль. Особенно это касается подростков. Среди детских коллекций ЦУМ Воронеж подобрать стильную одежду можно мальчикам и девочкам от 6 до 16 лет. Специально для ребят и их родителей мы подготовили модный обзор.
 
Guess
 
Эту марку одежды и аксессуаров в стиле деним основали четыре брата-француза по фамилии Марчиано. Они переехали в Америку, чтобы в 1981 году практически с нуля построить легендарную компанию. Guess быстро стал одним из самых популярных брендов джинсовой одежды. Большую известность компании принесло создание джинсов «Marilyn», названных так в честь актрисы Мэрилин Монро. Эта модель имела необычный для того времени обтягивающий силуэт и три молнии для декора. Байеры с опаской и недоверием отнеслись к новым джинсам, однако первая партия была раскуплена уже через несколько часов после открытия магазина.
 

 
Guess в переводе с английского языка – «догадка, предположение». Выбор цифр внутри треугольника-логотипа не случаен, 1201 и 1203 – это номера первых офисов компании.
 
Детскую линию одежды Guess выпускает с 1984 года, став одним из самых первых брендов, специализирующихся на дизайнерских джинсах для мальчиков и девочек.
 

 
Коллекция Guess, представленная в ЦУМе, поражает своим разнообразием! Яркие сумки и рюкзаки, милейшие платья, сарафаны и костюмы. Аксессуары подойдут не только детям. Сумки и рюкзаки ярких расцветок прекрасно дополнят летний образ любой модницы.
 
Dixie
 
Итальянский бренд женской одежды, созданный в 1980 году во Флоренции. Коллекции этой марки отличают простые силуэты, лаконичные формы, романтичность и элегантность в деталях. Цветовая палитра базируется на натуральных тонах, что придает вещам еще большую изысканность.


 
При создании детской линии Dixie придерживается тех же принципов. Вся одежда бренда создается в Италии, что уже само по себе является показателем европейского высокого качества. Вещи от Dixie удобно носить, они не сковывают движения, легко сочетаются и между собой, и с другими предметами гардероба.
 
EA7 от Emporio Armani
 
В 2004 году была запущена новая линейка Emporio Armani, посвященная тематике спорта. Это простая, удобная и в то же время стильная, оригинальная спортивная одежда для любителей активного образа жизни и путешествий.
 

 
Детская коллекция бренда поможет маленьким модникам чувствовать себя комфортно и выглядеть стильно. Она подойдет как для повседневного использования, так и для занятий спортом.
 
Liu Jo
 
Итальянский бренд одежды, обуви и аксессуаров, который основали два брата – Марко и Ваннис Марки. Отказавшись продолжать ресторанный бизнес родителей, в 1995 году они открыли маленькое ателье по пошиву одежды. Название компании появилось как слияние прозвищ Марко и его спутницы: «Я называл ее Liu, а она придумала мне имя Jo, я соединил наши имена и получил название бренда».
 
Дизайнеры Liu Jo стремятся подчеркнуть красоту и грациозность каждой женщины. При этом одежда остается комфортной и практичной. Создатели бренда неизменно сохраняют традиционный итальянский стиль, который стал синонимом элегантности, надежности и соблазна.
 

 
Коллекция Liu Jo Junior создана специально для того, чтобы развеять миф о том, что дети не нуждаются в модной одежде и им рано думать о создании собственного стиля. Выбирая наряды бренда, девочки с ранних лет будут привыкать к эстетике и гармонии в образе. Одежду, обувь и аксессуары Liu Jo Junior отличают яркие расцветки, высокое качество материалов и комфортный крой.
 
Philipp Plein
 
Немецкий бренд модной одежды, обуви и аксессуаров. Автор одноименного бренда Филипп Плейн начал карьеру дизайнера с создания дивана для своей собаки. Он не нашел подходящую лежанку для питомца и решил сделать ее самостоятельно. Модель оказалась настолько удачной, что у него начали заказывать мебель для своих любимцев сначала друзья, а потом и звезды первой величины, такие как Антонио Бандерас.
 
Первую линию модной одежды Филипп Плейн создал в 2004 году. Оригинальный крой и яркий стиль его коллекции не остался незамеченным. Уже через 5 лет Плейну предложили придумать наряд для коллекционной куклы Барби. Черное платье, созданное для знаменитой игрушки и богато украшенное кристаллами Swarovski, стало своеобразным знаком мирового признания таланта дизайнера.
 

 
Бренд выпускает одежду в неформальном, спортивном и рок-стиле. Вещи от Плейна – преимущественно белых, серых и черных цветов. Они богато украшены стразами, заклепками, яркой вышивкой и необычными дизайнерскими элементами. Фирменный знак, красующийся на вещах из коллекции бренда, – череп и кости из переливающихся кристаллов.
 
Детская одежда Philipp Plein отлично подойдет для подростков, которые обожают внимание, хотят отличаться от сверстников и ярко выражать свою индивидуальность.
 
Moschino
 
Итальянский бренд, основанный Франко Москино в 1983 году. Философией создателя марки, которая отразилась и на его детище, является ироничное отношение к моде, чувство юмора и оптимизм. По образованию и призванию Франко Москино – художник. Элегантные наряды его бренда дополняются рисунками мультипликационных персонажей, pop-art-образами, шутливыми надписями и смешными деталями.
 

 
Как нельзя лучше философия бренда подошла для создания детской одежды, производство которой началось в 2008 году. Платья, футболки, толстовки с шутливыми принтами и логотипом, украшенным стразами или золотой нитью, вызывают восторг у детей и умиление взрослых.
 
ЦУМ Воронеж приглашает вас на семейный шопинг! Здесь вы сможете подобрать удобную и красивую одежду, а также стильные аксессуары для мам и пап, детей и подростков, бабушек и дедушек.
 
Следите за акциями, новостями и модными новинками на странице Instagram ЦУМ Воронеж.
 
На правах рекламы

Комментарии на Facebook.com
Добавьте «Абирег» в свои избранные источники
Вопрос недели
Как повлияет на белгородский аэропорт смена собственника?
Ничего не изменится
Деградирует и закроется
Откроются новые направления
Увеличится пассажиропоток
Предыдущий владелец пожалеет и выкупит обратно
 1492 
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Выдать Мишаилу еще 2 миллиона.
Беняславский, 28.09.2020, 20:25:05
Привет, соседи - я снова к вам ! "А чего нет тогда для победы? Всего двух вещей. Простых, но одновременно сложных. Надо работать. И много. И усердно!...
сосед, 28.09.2020, 19:08:40
"....на этот пост претендовал Виталий Рыбаков от В«Справедливой РоссииВ». За него свои голоса отдали семь человек. КПРФ предложила своего кандидата вЂ...
сосед, 28.09.2020, 18:52:39
Мужчины остаются детьми - растёт лишь стоимость игрушек ))) В солдатиков опасно играть , ну а так то - чё ж нет то .....
сосед, 28.09.2020, 18:46:09
"Руководитель ведомства Кирилл Левит взял ход проверок под личный контроль. Ранее стало известно, что прокурор Александр Гулягин также проконтролирует...
сосед, 28.09.2020, 18:35:31
Ну что тут сказать, соседи : молодцы - команда, сила, класс ! Могли б опустить руки - упростить до минимума или перенести на год, но нет - манёвр...
сосед, 28.09.2020, 18:27:39
А что искать, кто дома будет строить, тот т поджигатель.
стекло от бутылки, 28.09.2020, 17:41:53
СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

ZHD

Русфонд Воронеж

Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

IOS Android
Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru