Up

WorldClass

06 марта 2021, 18:19
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Пресс-релизы / Новолипецкий комбинат приглашает липецких школьников присоединиться к «Классу НЛМК»

12.11.2020, 10:11

Новолипецкий комбинат приглашает липецких школьников присоединиться к «Классу НЛМК»

Новолипецкий металлургический комбинат, флагманская площадка Группы НЛМК, приглашает школьников стать участниками образовательной программы «Класс НЛМК». Она организована в партнерстве с липецкой физико-математической школой «Эврика».  Программа поможет ребятам повысить уровень знаний по физике и математике, а также выбрать направления для обучения по металлургическим специальностям после окончания школы.

Учащихся 11-х классов ждут углубленные занятия по предметам естественно-математического профиля, которые помогут им лучше подготовится к ЕГЭ.  Ребята во время учебы узнают о факультетах ЛГТУ и востребованных на НЛМК технических специальностях, познакомятся с возможностями трудоустройства на комбинат после окончания вуза.

Обучение в «Классах НЛМК» бесплатное. Занятия будут проходить с ноября по май два раза в неделю. Чтобы присоединиться к «Классу НЛМК», необходимо до 20 ноября связаться с кадровой службой комбината по телефону 44-70-20 (Марина Логунова) или по электронной почте: logunova_ms@nlmk.com.

НЛМК организует для школьников целый ряд образовательных проектов, участниками которых ежегодно становятся около 400 старшеклассников. Для них открыты кружки технического творчества, они проходят обучение по программам «Школа профессионального мастерства» и «Металлургическая смена». Все это помогает ребятам выбрать направления для обучения по металлургическим специальностям после окончания школы.

Информация о Новолипецком металлургическом комбинате

Новолипецкий металлургический комбинат – крупнейший в России производитель стали, основная производственная площадка Группы НЛМК. Комбинат является ядром единой международной производственной цепочки Группы НЛМК с активами в России, ЕС и США.

Объем производства стали на Липецкой площадке составляет около 18% всего производства стали в России и около 80% всей стальной продукции Группы НЛМК.

Высококачественная металлопродукция НЛМК применяется в различных стратегически важных отраслях экономики, от строительства и машиностроения до производства энергетического оборудования и труб большого диаметра.

По итогам 2019 года объем производства стали на основной производственной площадке Группы НЛМК составил 12,01 млн тонн.

Дополнительная информация о Группе НЛМК – на сайте.

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Самое читаемое