Up

HeadHunter

, 14:37

Лебедянский район могут доверить депутату облсовета Ольге Корвяковой?

Главой Лебедянского района Липецкой области может стать депутат облсовета от «Единой России» Ольга Корвякова. Об этом «Абирегу» рассказал собственный источник.

Нынешнего префекта Романа Панфилова отстранили от должности по решению суда, так как в его отношении возбудили два уголовных дела. Его заподозрили в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 3 ст. 285 УК РФ) и служебном подлоге (ч. 2 ст. 292 УК РФ).

По информации собеседников «Абирега», пока госпожа Корвякова – якобы единственный кандидат от региональной администрации на пост главы района.

Ольга Корвякова родилась в 1978 году в Добринском районе Липецкой области. Она работала на некоторых предприятиях АПК региона, а также была заместителем гендиректора ООО «СУ-5 трест «Липецкстрой-М». С января 2020-го по сентябрь 2021-го возглавляла ООО СХП «Мокрое», у которого частая судебная практика с местными фермерами по поводу прав на земельные участки в Лебедянском районе. С февраля 2022-го она руководит ООО «Бетагран Липецк».

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое

Urban Awards