Up

HeadHunter

, 13:47

Белгородская «Почта России» может лишиться директора в конце апреля

Директор белгородского отделения «Почты России» Алексей Лось может покинуть пост в конце апреля, сообщают источники «Абирега».

Напомним, господин Лось был назначен руководителем управления федеральной почтовой связи по Белгородской области – филиал ФГУП «Почта России» – в июне 2021 года. Ранее пост занимал Александр Гольняк, который покинул должность в апреле прошлого года на фоне конфликта с коллективом и проверок правоохранительных органов. Он возглавлял белгородское отделение почты с 2016 года.

Алексею Лосю 46 лет. Он окончил Белгородский технологический университет им. Шухова. Ранее работал в Сбербанке, Всероссийском банке развития регионов и банке «Открытие».

В УФПС Белгородской области входят 10 почтамтов. По данным управления, услуги почтовой связи предоставляют 600 отделений – 590 стационарных и 10 передвижных ОПС, 483 из которых находятся в сельской местности.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое

Urban Awards