Up

HeadHunter

, 12:00

Элиты Черноземья в соцсетях: инвестиции в «зеленую» энергию, курские субботники и беседка с Wi-Fi

Воронеж. 16.04.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – Наконец апрель радует весенним пробуждением природы. Все гуляют, радуются первоцветам, отдыхают за городом. А что из этого предпочли элиты Черноземья, вы узнаете из обзора соцсетей от «Абирега».


Финансовый советник и квалифицированный инвестор Валерия Голикова около окна рассуждала о переходе государства на «зеленую» энергию. Ее внутренний романтик был в восторге, когда она с мужем начала активно инвестировать в акции США с курсом на «зеленую» повестку. Но муж-прагматик, который всегда интересуется, за чей счет банкет, оказался прав, что никакого быстрого «зеленого» перехода не будет, несмотря на желание руководителей США, вложивших крупные суммы в акции «зеленых» компаний. Госпожа Голикова считает, что санкции в адрес России имеют одну банальную цель – заработать бабло. Во второй части инвестор рассуждает об обещаниях американцев с колониальным мышлением по «зеленой» повестке, что всё будет работать на силе ветра и буквально через 30 лет. Эх, уважаемый финансовый советник, неужели не понятно, что главная «зеленая» повестка, которая существует в современном мире, – это количество ароматных бумажек с изображениями президентов нации с колониальным мышлением?

По заветам дедушки Ленина губернатор Роман Старовойт объявил о субботниках в Курской области. Оба пройдут до дня 152-летия вождя революции. Кроме уборки 72 участков жители региона смогут высадить липы, вязы и заморские канадские клены. Губернатор надеется на активное участие курян и хочет вместе сделать регион лучше.

Фраза «руссо туристо, облико морале» из комедии «Брильянтовая рука» теперь имеет прямое отношение к депутату Госдумы Андрею Маркову, который перешел в комитет по туризму и развитию туристической инфраструктуры. В своем посте господин Марков акцентирует внимание на том, что в условиях санкций внутренний туризм становится одним из безусловных государственных приоритетов. В свою очередь, написал депутат, Воронежская область заявила масштабные инициативы, реализация которых способна раскрыть существенный туристический потенциал нашего края. Андрей Марков выразил готовность активно погружаться в проблематику и добавлять поддержки воронежским проектам. Главное, чтобы на пути отечественного туризма никто не бросил арбузную корку, поскользнувшись на которой, кто-то получит на руку чужие драгоценности.

Другой депутат Госдумы Евгений Ревенко показал ковер из воронежских подснежников.

«С приходом весны думаю, что вывезу», – такие мысли посетили эксперта в области лидерства Анну Кирееву, сбежавшую в деревенскую беседку с «Wi-Fi. В ней госпоже Киреевой бумажная работа не кажется такой нудной. После беседки у нее качели с пледом, а следом – камин и чай с лимоном. Наслаждаться редким спокойствием для Анны Киреевой – счастье в мелочах.

Комментарии 3
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое

Urban Awards