Up

HeadHunter

, 10:54

«Мы безоговорочно поддерживаем СВО, но уважаем частную собственность» – в Воронеже десятки машин расписали символом Z

Воронеж. 27.07.2022. ABIREG.RU – Правительство Воронежской области выступило с заявлением по поводу инцидента, в ходе которого неизвестные нарисовали на нескольких десятках машин символ Z.

Случай произошел в ночь с 26 на 27 июля на улице Южно-Моравская. Неизвестные с помощью баллончиков с краской нанесли на несколько десятков автомобилей символику специальной военной операции на Украине.

Власти региона прокомментировали ситуацию и пояснили, что этот инцидент является провокацией. «Губернатор Александр Гусев и правительство Воронежской области безоговорочно и всецело поддерживают решение президента и мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели, в том числе управленческими результативными действиями по СВО. Мы уважаем право частной собственности и считаем случившееся на улице Южно-Моравская гнусной провокацией, направленной прежде всего на дискредитацию Вооруженных Сил РФ. Надеемся, виновные понесут заслуженное наказание», – следует из заявления правительства.

Фото Telegram-канала «Расстрига»

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое