WorldClass

23 апреля 2024, 23:38
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Вице-мэр Тамбова Екатерина Мовчан сменила на посту бизнес-омбудсмена Михаила Козельцева

19.03.2024 10:52
Автор:

Воронеж. 19.03.2024. ABIREG.RU – Губернатор Тамбовской области Максим Егоров назначил на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей Екатерину Мовчан.

До этого ее кандидатуру рекомендовал Координационный совет по развитию малого и среднего предпринимательства и утвердил Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов.

Екатерина Мовчан родилась в Котовске. В 1990 году окончила Тамбовский государственный педагогический университет, а в 2007-м – Российский новый университет. Примечательно, что ее супруг, Владимир Мовчан, работает в администрации родного Котовска и занимает пост начальника отдела организационной и кадровой работы. Ранее госпожа Мовчан трудилась на посту заместителя Михаила Козельцева, того самого бессменного бизнес-омбудсмена, который занимал эту должность с 2013 года. Уполномоченный назначается на пять лет и не может находиться на посту более двух сроков подряд.

Отметим, вчера с поста Уполномоченного по защите прав предпринимателей по Воронежской области ушел Павел Ковалев. Он занимал эту должность с февраля 2020 года. В настоящее время господин Ковалев собирается стать зампредом правительства в Луганской народной республике.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0