WorldClass

24 апреля 2024, 00:38
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Перед презентацией губернатору компания сына спикера гордумы Воронежа затруднилась озвучить параметры проекта в ОЭЗ «Центр»

25.03.2024 16:55
Автор:
Перед презентацией губернатору компания сына спикера гордумы Воронежа затруднилась озвучить параметры проекта в ОЭЗ «Центр»

Воронеж. 25.03.2024. ABIREG.RU – Как стало известно «Абирегу», в особой экономической зоне «Центр» под Воронежем может появиться завод по выпуску гладких и гофрированных полиэтиленовых труб. Потенциальным инвестором выступает новоусманская компания «В-Пласт».

На просьбу «Абирега» раскрыть параметры проекта совладелец бизнеса Владимир Воронин порекомендовал обратиться к управляющему Алексею Степанову. Тот подтвердил интерес к заходу в ОЭЗ, но при этом не смог озвучить детали по будущему предприятия. «Информацию о сумме инвестиций, желаемому размеру участка и срокам строительства смогу сказать позже, когда на уровне вышестоящих инстанций согласуют. Не раньше чем недельки через три звоните. Может быть, через две. 10-12 апреля», – ответил Степанов.

Примечательно, что гораздо раньше, уже на следующей неделе, инвесторы презентуют проект губернатору Александру Гусеву. Власти воздержались от официальных комментариев по теме.

ООО «В-Пласт» учреждено в феврале 2024 года. Уставный капитал – 100 тыс. рублей. Финансовые отчеты до настоящего времени в открытом доступе не публиковались. Совладельцами в равных долях выступают Владимир Воронин и Антон Ходырев. Как подтвердили «Абирегу» в гордуме Воронежа, последний приходится сыном спикеру парламента Владимиру Ходыреву.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0