WorldClass

21 июля 2024, 01:57
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Воронежский губернатор лично завершит разгром «мятежа Шевелюхина» в Семилуках?

03.07.2024 16:51
Воронежский губернатор лично завершит разгром «мятежа Шевелюхина» в Семилуках?
Фото Совета народных депутатов Семилук

Как стало известно «Абирегу», губернатор Александр Гусев снова лично подключится к разрешению политического кризиса в воронежских Семилуках. В ближайшие дни может состояться очная встреча главы региона и депутатов горсовета. Ожидается, что на ней господин Гусев озвучит народным избранникам ультиматум. Его суть сводится к тому, чтобы сторонники «латифундиста» Александра Шевелюхина (на фото) прекратили бездействие в вопросе назначения реально эффективного мэра Семилук.

Считается, что именно Шевелюхин и его группа на протяжении последних лет препятствуют развитию города, «обеспечивая» локальные конфликты среди местных элит. Недавно глава администрации Семилукского района Геннадий Швырков подал заявление на имя руководителя воронежского Следкома Кирилла Левита с просьбой дать правовую оценку работе председателя горсовета Семилук Александра Телкова (считается протеже Шевелюхина).

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к ней именно как к слуху и при использовании проверять!

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0