Up

Благотворительный фонд Чижова

01 августа 2021, 08:02
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Слухи / PULSE встанет в один ряд с ELLE?

15.09.2010, 15:32

PULSE встанет в один ряд с ELLE?

Воронежский глянцевый журнал «Пульс», по слухам, может присоединиться к лидерам федерального российского рынка глянцевых журналов – изданиям ELLE, MAXIM, Marie Claire, Psychologies, входящим в портфель Издательского Дома «Hachette Filipacchi Shkulev и ИнтерМедиаГруп».

Эта версия получила распространение после того, как несколько недель назад главный редактор «Пульса» Елена Алехина была замечена в головном офисе HFS на Шаболовке. В пользу предположения косвенно может сказать и тот факт, что модель с обложки августовского номера «Пульса» буквально через месяц появляется в номере журнала ELLE.

Есть и еще одно странное совпадение: некая московская аналитическая группа сейчас активно работает над исследованием воронежского рынка глянцевых журналов. Так, в конце прошлой недели некоторым бизнесменам Воронежа звонили представители исследовательского агентства и интересовались их отношением к местным глянцевым изданиям. Название аналитической группы уточняется.

В данный момент журнал «Пульс» ведет подготовку октябрьского номера, посвященного 7-летию издания. Стоит отметить, что слухи о продаже «Пульса» либо о присоединении его  к крупным медиа-структурам за 7 лет работы журнала возникали в Воронеже пять или шесть раз. Ни один из них, однако, пока не оправдался.

*Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации – просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании - проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум