WorldClass

18 мая 2024, 15:37
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Основательница популярного воронежского «глянца» Елена Алехина удивила бизнес сменой имени и фамилии. Зачем она это сделала?

03.05.2024 16:39
Автор:
Основательница популярного воронежского «глянца» Елена Алехина удивила бизнес сменой имени и фамилии. Зачем она это сделала?
Фото из архива Софии Вирд

Воронеж. 03.05.2024. ABIREG.RU – Светская хроника – Основательница популярного воронежского глянцевого журнала «Пульс» (теперь выпускается под названием «Прайм») Елена Алехина удивила знакомых бизнесменов внезапной сменой имени и фамилии. Теперь она София Вирд. Зачем она это сделала и как это отражается на ее основном источнике дохода – коучинге? «Абирег» узнал у самой бизнес-леди.

Сама Вирд-Алехина назвала произошедшее ребрендингом. Она говорит, что в течение своей жизни часто хотела сменить имя, но не решалась: якобы прежний «сильный личный бренд» позволял получать признание в Воронеже.

«А сейчас понимаю, что я больше не привязана ни к какому сильному личному бренду и я хочу создавать сама новые бренды», – заявляет Вирд.

Кроме того, бизнес-леди вдохновилась японской традицией, когда люди в 50 лет могут начать жизнь с нуля. А еще, со слов Софии, она следует ценностям своей же методики коучинга, когда наставляемые сами должны делать выбор, а свое прежнее имя коуч не выбирала.

«Когда я взяла микрофон на выступлении на Red Arena в Сочи и сказала: «София Вирд», было много ажиотажа, много вопросов, стало больше интереса ко мне как к наставнику бизнесменов. Я работаю как коуч с большим чеком. И вместе со сменой имени и фамилии ко мне стали приходить клиенты из других ниш, в том числе и крупный бизнес. И это такое кайфовое состояние, когда ты можешь выбирать любую личность и этим играть», – подытожила бизнес-леди.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 2