Up

Резиденции Галереи Чижова

07 марта 2021, 03:35
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Контекст / Новым начальником белгородского УБЭП стал мурманчанин Сергей Бутяйкин

09.03.2011, 14:12

Новым начальником белгородского УБЭП стал мурманчанин Сергей Бутяйкин

Белгород. 09.03.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Начальник УВД по Белгородской области Виктор Пестерев представил личному составу нового руководителя управления по борьбе с экономическими преступлениями Сергея Бутяйкина, сообщили «Абирегу» в УВД региона.

Примечательно, что новый руководитель УБЭП до назначения на должность возглавлял аналогичное подразделение в Мурманской области, откуда в свое время прибыл и сам Виктор Пестерев. Сергей Бутяйкин проработал в органах милиции 16 лет, последние семь – в структурах по борьбе с экономическими преступлениями.

Напомним, что предыдущий глава УБЭП Алексей Морозов был отстранен от должности в ноябре прошлого года. Многие связали отставку со скандалом, произошедшим в ресторане «Белогорье» в июле 2010 года. Алексей Морозов в состоянии алкогольного опьянения затеял драку в ресторане. В итоге избитый им гражданин отказался писать заявление о случившемся. В милицию пожаловался начальник охраны «Белогорья». По итогам внутренней проверки руководитель УБЭП отделался служебным взысканием.

Виктория Токарева
Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Самое читаемое