Up

WorldClass

27 февраля 2021, 03:43
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Контекст / Белгородский филиал «РОСГОССТРАХ» застраховал автомобиль на беспрецедентную сумму в 3 млн рублей

13.07.2011, 13:48

Белгородский филиал «РОСГОССТРАХ» застраховал автомобиль на беспрецедентную сумму в 3 млн рублей

Белгород. 13.07.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Филиал ООО «РОСГОССТРАХ» в Белгородской области застраховал по КАСКО автомобиль Audi Q7 в рамках проекта по работе с VIP-клиентами на беспрецедентную сумму в 3 млн рублей, говорится в сообщении компании-страховщика.

Программа страхования включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события. Отметим, что Audi Q7 является одним из самых дорогих авто модельного ряда этого производителя. Стоимость такой машины стартует от 2,7 млн рублей и может достигать 6 млн рублей.

На территории Белгородской области действует  филиал ООО «РОСГОССТРАХ» в Белгородской области, который включает 29 страховых отделов и агентств, а также Центр по урегулированию убытков. В группу компаний «РОСГОССТРАХ» входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь», занимающаяся страхованием жизни и добровольным пенсионным страхованием, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющая операции по обязательному медицинскому страхованию. ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 3000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Сергей Антонов
Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Самое читаемое