Up

HeadHunter

, 16:44

Расходы на ремонт дорог Тамбова в 2011 году составили 490 млн рублей

Воронеж. 27.12.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – В 2011 году на ремонт дорог Тамбова ушло 490 млн рублей, сообщил сити-менеджер Александр Бобров.

В течение года были отремонтированы улицы Гастелло, Пролетарская, Студенецкая Набережная, Урожайная и Ореховая. При этом самой масштабной в 2011 году стала полная реконструкция улицы Карла Маркса. Помимо этого уже разработана проектно-сметная документация по реконструкции улицы Рылеева. Заасфальтированы Лермонтовский и Октябрьский путепроводы.

Напомним, что сити-менеджер ранее раскритиковал сроки выполнения работ по строительству путепровода, который соединит улицы Магистральная и Авиационная, и потребовал завершить работы в следующем году.

В настоящее время готов сам мост, а дорогу к нему планируется сделать только в следующем году. Стоимость строительства путепровода составляет 360 млн рублей. Путепровод, который соединит улицы Магистральная и Авиационная, будет рассчитан на движение большегрузных автомобилей. Планируется увеличить его ширину, а также установить на всем протяжении дороги освещение, перила и тротуарные дорожки.

В текущем году, по словам господина Боброва, 74 многоэтажных дома вошли в программу капремонта, что почти в два раза превышает показатель предыдущего года. Затраты на капремонт в течение года составили более 150 млн рублей.

Валентина Бирюкова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое

Urban Awards