Up

HeadHunter

, 16:00

Члены ЛДПР Геннадий Кретинин и Константин Лоза станут депутатами заксобраний Воронежской и Белгородской областей

Воронеж. 27.12.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Мандаты депутатов Воронежской и Белгородской облдум после переходов в Госдуму либерал-демократов Сергея Журавлева и Натальи Губаревой достанутся помощнику директора Воронежского филиала «Квадры» Геннадию Кретинину и заместителю координатора белгородского ЛДПР Константину Лозе.

Мандат господину Лозе уже вручил председатель Белгородской областной избирательной комиссии Николай Плетнев. Напомним, по итогам выборов в Госдуму единственный представитель либерал-демократов в региональном заксобрании Наталья Губарева стала членом нижней палаты российского парламента. На выборах в областную думу, состоявшихся 10 октября прошлого года, Константин Лоза шел вторым номером в партийном списке, вслед за госпожой Губаревой. После перехода последней в Госдуму он автоматически занял освободившееся кресло в региональном заксобрании.

Как сообщили в воронежском облизбиркоме, Генннадий Кретинин уже дал согласие на получение мандата, однако заседание комиссии, на котором он будет зарегистрирован в качестве депутата, состоится 28 декабря.

Сергей Антонов, Валентина Бирюкова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое

мастер-класс Реальный отдел продаж