Up

HeadHunter

«Рот Фронт» опять заподозрил липецкую кондитерскую фабрику «Рошен» в краже товарного знака

Воронеж. 22.06.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – «Рот Фронт» (группа «Гута») обратился в липецкий арбитраж уже со вторым иском о незаконном использовании со стороны ЛКФ «Рошен» (входит в кондитерскую корпорацию Roshen) очередного товарного знака. На этот раз претензии у «Рот Фронта» возникли к конфетам «Веселый пилот», следует из материалов арбитража.

Иск «Рот Фронта» был принят к производству. Сторонам спора предложено к следующему заседанию предоставить этикетки конфет «Веселый пилот». «Рошен» же предстоит предоставить доказательства и информацию о сроке использования этикетки и сведения об объеме выпущенного товара с этим товарным знаком.

В «Рот Фронте» оперативно не смогли ответить на запрос редакции. Связаться с руководством липецкой фабрики не удалось.

Отметим, что в липецком арбитраже до сих пор продолжается разбирательство между этими же компаниями по поводу знака «Ласточка-певунья». «Рот Фронту» удалось доказать первой инстанции и апелляции, что «Рошен» незаконно использовало этот товарный знак. Однако кассация вернула дело на новое рассмотрение. Судебные тяжбы продолжаются до сих пор.

, 17:28
Валентина Бирюкова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое