Up

HeadHunter

Глава воронежского управления по делам печати Василий Смольянов официально покинул региональное правительство

Воронеж. 25.06.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Воронежский губернатор Алексей Гордеев освободил от должности руководителя управления по делам печати и СМК области Василия Смольянова. Официальной причиной стало «сокращение штата работников организации», сообщили в облправительстве.

Отметим, что, согласно указу губернатора, управление по делам печати и средств массовых коммуникаций Воронежской области вошло в состав нового департамента связи и массовых коммуникаций и было переименовано в отдел по развитию печати и СМИ. Господин Смольянов еще весной пояснял «Абирегу», что был уведомлен о грядущем сокращении в связи с отсутствием должности и в ближайшие месяцы готовился  покинуть облправительство.

Фактически место господина Смольянова занял липецкий журналист и основной владелец информационного портала Lipetsknews Илья Сахаров. В новом департаменте он занял пост замруководителя еще в начале мая.

Напомним, что Василий Смольянов возглавлял управление по делам печати и средств массовой коммуникации Воронежской области с середины 2009 года.

, 13:15
Валентина Бирюкова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое