Up

HeadHunter

Банкротящаяся воронежская стройкомпания «Олимпик» попытается продать более 8 млн рублей дебиторской задолженности

Воронеж. 25.06.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Конкурсный управляющий ООО СК «Олимпик» (Воронеж) объявил о проведении торгов посредством публичного предложения по продаже имущества стройкомпании. На этот раз на торги выставляются права требования ООО СК «Олимпик» к ООО «АГРОКС-2» балансовой стоимостью чуть более 8 млн рублей, говорится в сообщении арбитражного управляющего.

Начальная стоимость лота – почти 850 тыс. рублей. Шаг снижения цены равен 25% от начальной стоимости. Период снижения составит пять рабочих дней с момента выхода объявления. Минимальная цена продажи -  25% от начальной цены. Победителем торгов признается участник, первым представивший заявку на участие в торгах с ценой не ниже начальной стоимости продажи имущества.

Напомним, что в отношении ООО СК «Олимпик» в апреле 2009 года была введена процедура наблюдения, временным управляющим назначен Денис Горшков (НП «МСРО АУ «Стратегия»).  Позднее, в связи с добровольным исключением управляющего из СРО, господин Горшков был отстранен от ведения процедуры наблюдения. На его место в июле этого года был назначен Сергей Лебедев (МСРО АУ «Стратегия»). А в середине 2009 года  арбитражный суд Воронежской области ввел на СК «Олимпик» процедуру конкурсного производства. Основные кредиторы компании – ОАО «Ростелеком» и ФНС России.

, 10:41
Валентина Бирюкова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое