Up

HeadHunter

Первый Hampton в России может появиться в Воронеже

Воронеж. 03.07.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – В конце июня в Москве президент одного из крупнейших мировых гостиничных операторов Hilton Worldwide в европейском регионе Саймон Винсент рассказал о планах развития сети в России. Выяснилось, что отель Hampton by Hilton, который строится сейчас в Воронеже, может стать первой гостиницей в стране, открывшийся под этим брендом. 

Hilton Worldwide запустил в эксплуатацию свой первый отель в России в 2008 году. На данный момент сеть представлена в России гостиницами Hilton Moscow Leningradskaya, DoubleTree by Hilton Novosibirsk и Hilton Garden Inn Perm. «Наша цель - стать отелем номер один в России для туристов, которые приезжают в страну»,- заявил господин Винсент. Так, уже на 2013 год запланировано открытие Hampton by Hilton Voronezh. Объект возводится в рамках стратегического соглашения между воронежской Группой компаний «Основа» и Hilton Worldwide. Партнерство предполагает строительство еще десяти отелей в разных регионах России.
 
«Hilton развивает несколько брендов с мировым именем, среди которых мы делаем ставку на сегмент Economy+, представленный именем Hampton by Hilton, - отмечает управляющий партнер ГК «Основа» Александр Калтыков. - На наш взгляд, на российском рынке востребованы предлагаемые этим брендом номера высокого качества с мировыми стандартами обслуживания гостей, но по доступной цене за счет оптимизации сопутствующих услуг отеля».
 
Как сообщили в компании, в июне воронежскую стройплощадку посетил технический директор Hilton Worldwide Марк Хаммонд, который вместе с коллегами официально принял очередную стадию реализацию проекта Hampton by Hilton Voronezh. Таким образом, планируемый к сдаче в середине 2013 года отель HbH в Воронеже может стать первым Hampton в России.
 
Группа компаний «ОСНОВА» с 2006 года занимается управлением проектами. В настоящий момент ведет основную деятельность в двух направлениях – аутсорсинг функций проектного офиса и развитие портфеля собственных девелоперских проектов гостиниц под международными брендами в регионах России.

, 10:27
Валентина Бирюкова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое