Up

HeadHunter

Геннадий Бобрицкий пытается через суд остаться совладельцем земельного участка в 39,4 тыс. кв. м под Белгородом

Белгород. 16.08.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – В Белгородский арбитраж поступил иск от основного владельца агрохолдинга «Приосколье» Геннадия Бобрицкого к ООО «ТЦ «Простор», совладельцем которого является бизнесмен. Предприниматель просит отменить решение внеочередного собрания участников общества, где было принято решение о передаче участка в 39,4 тыс. кв. м под Белгородом воронежскому ООО «Интерио» мебельный центр», говорится в документах суда.

По информации газеты «Коммерсантъ-Черноземье», Геннадий Бобрицкий несколько лет назад планировал построить на этом месте торговый центр совместно с основным владельцем компании «Мебель Черноземье» Николаем Послухаевым. Планировалось, что площадь четырехэтажного объекта с парковкой на 822 машиноместа составит 32,3 тыс. кв. м. «Интерио», в свою очередь, должно было быть одним из якорных арендаторов.

Отметим, что Николай Послухаев и Геннадий Бобрицкий являются совладельцами воронежского сити-парка «Град»: в прошлом году владелец «Приосколья» получил в залог 30% ТРЦ в обмен на участие в финансировании проекта.

Бизнесмен Геннадий Бобрицкий – основной владелец белгородского птицехолдинга ЗАО «Приосколье» (торговые марки – «Приосколье», «Флай де Ланч»). В число личных активов господина Бобрицкого входят также «Вэлтон-банк» и птицекомплекс «Алтайский бройлер».

, 12:58
Сергей Антонов
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое