Up

HeadHunter

На двух погранпереходах под Белгородом построят сервисные зоны для автомобилистов за 57 млн рублей

Белгород. 21.08.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Белгородское ЗАО «ТЛТ Белогорье», управляющее двумя логистическими терминалами на пограничных пунктах пропуска Нехотеевка и Шебекино, намерено построить сервисные зоны для автомобилистов на погранпереходах стоимостью в 28,5 млн рублей за каждый объект, заявил гендиректор компании Сергей Лисов, презентуя проект перед членами правительства региона.

Каждая такая сервисная зона будет включать в себя предприятия торговли и общественного питания, гостиницу, комплекс бытовых услуг. Здесь же будут оказываться услуги по автострахованию. Объект будет обслуживать ежегодно до 25 тыс. человек, пересекающих российско-украинскую границу. Комплексы планируется сдать уже к концу этого года. Кроме того, возможно, аналогичная сервисная зона в 2013 году будет построена на погранпереходе в Грайворонском районе области.

Логистические терминалы «Белогорья» близ автомобильных пунктов пропуска Нехотеевка и Шебекино работают с 2011 года. Объекты построены в соответствии с концепцией правительства РФ о переносе таможенного оформления и контроля в места, приближенные к государственной границе. Вместимость площадки на Нехотеевке - 150 большегрузных автомобилей. Общая площадь терминального комплекса 11,6 га. Терминал под Шебекино рассчитан на пропускную способность более 200 автомашин в сутки. Общая площадь комплекса более 6 га.

, 13:17
Сергей Антонов
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое