WorldClass

18 июня 2024, 01:54
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Банк «Русский стандарт» отрицает информацию о предстоящей ликвидации воронежских мини-офисов

15.11.2013 16:13
Автор:

Воронеж. 15.11.2013. ABIREG.RU – ЗАО «Банк «Русский стандарт» опроверг информацию о предстоящем закрытии всех мини-офисов в Воронеже, сообщили «Абирегу» в пресс-службе банка.

Между тем источники «Абирега» утверждают, что к 1 декабря все воронежские мини-офисы будут ликвидированы.

Напомним, что речь идет о мини-офисах, расположенных в торговых центрах города – в ТРЦ «Максимир», ТЦ «Солнечный рай», а также сити-парке «Град». Такое решение, по мнению источников агентства, может быть связано с «нерентабельностью» данных объектов.

«Мини-офисы несут в себе, по сути, рекламную функцию и являются крайне нерентабельными объектами: ведь приходится «переплачивать» за арендную плату, тратить средства на заработную плату работникам. Помимо этого, в мини-офисах кредиты выдаются на льготных условиях, что также является коммерчески не выгодным», - передают источники «Абирега».

Между тем в банке эту информацию опровергли.

«В 2013 году Воронежский филиал Банка «Русский стандарт» открыл четыре новых офиса в регионе, до конца года будут открыты еще три новых офиса, в том числе один – непосредственно в Воронеже», - сообщили в «Русском стандарте».

ЗАО «Банк «Русский стандарт» основано в 1999 году. Основным акционером банка является холдинговая компания ЗАО «Компания «Русский стандарт».

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0