Up

Благотворительный фонд Чижова

27 ноября 2021, 20:17
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 17:34

Нового руководителя воронежского «Россельхозбанка» подберут к концу октября?

Сразу несколько неофициальных источников сообщают о скором уходе Александра Кошеварова с поста руководителя воронежского филиала «Россельхозбанка». Предполагается, что кандидатура его преемника будет определена уже к 26 октября, тогда как датой отставки нынешнего руководителя филиала называют 8 ноября.

Между тем источники в банковском секторе региона пока затрудняются с предположениями, кто может стать новым главой воронежского «Россельхозбанка». Пока по большей части звучат фамилии людей, чей нынешний статус вряд ли поможет занять им эту должность. По мнению банковского аналитика Елены Чуфриновой, это должен быть человек рангом не ниже вице-губернатора или высокопоставленный банковский управленец, поскольку ему придется взаимодействовать с крупнейшими инвесторами региона и органами власти. Не исключено также, что новый руководитель воронежского подразделения «Россельхозбанка» будет прислан в Воронеж из Москвы.

Расходятся мнения наблюдателей и относительно причин вероятной отставки Александра Кошеварова. И если одни говорят о его повышении в Москве, то другие говорят об уходе «в никуда» и серьезных проблемах в филиале.

В самом филиале от комментариев по поводу возможной смены руководства пока воздерживаются.

Напомним, что Александр Кошеваров считается авторитетным и опытным банкиром. Ранее он с нуля создал подразделение ВТБ24 в Воронежской области, выделив работу с физическими лицами из филиала ВТБ в регионе. В октябре 2011 года он перешел на должность вице-президента, начальника Управления продаж ВТБ24 по Москве. Однако уже в июне 2012 года он начал руководить воронежским филиалом «Россельхозбанка». Слухи о его уходе появлялись и ранее, но все они в итоге не подтверждались.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании – проверять!

Комментарии 4
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое