Up

Благотворительный фонд Чижова

23 октября 2021, 13:33
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 16:24

«Липецккомбанк» «осиротеет» без уходящей на новую работу Ольги Митрохиной?

Гендиректор ПАО «Липецккомбанк» (входит в банковскую группу «Зенит») Ольга Митрохина в ближайшее время может перейти на новую работу, сообщили сразу несколько источников «Абирега».

За карьерное будущее госпожи Митрохиной не приходится переживать. Ей прочат трудоустройство либо в ПАО «Новолипецкий металлургический комбинат» (НЛМК), либо в областную администрацию. В качестве еще одного варианта называется головная структура Российского союза промышленников и предпринимателей. По сведениям источников «Абирега», решение этого вопроса напрямую связано с заседанием по вопросам промышленности, которое пройдет в Липецке в первой половине июня.

В пресс-службе «Липецккомбанка» не подтвердили и не опровергли сообщение об уходе госпожи Митрохиной. «В настоящее время Ольга Митрохина занимает свой пост директора ПАО «Липецккомбанк» и продолжает работать. Информацию обо всех карьерных изменениях мы сообщим по факту в официальном сообщении банка», – сообщил пресс-секретарь «Липецккомбанка» Елена Медведева.

В отличие от Ольги Митрохиной, будущее самого «Липецккомбанка» далеко не столь безоблачно. Во-первых, подтверждается информация о прекращении сотрудничества с банком НЛМК, о котором уже писал «Абирег». Во-вторых, источники, владеющие информацией о ситуации на рынке, и вовсе прочат «ЛКБ» закрытие и переформатирование его представительства до формата оперофиса. Впрочем, другие источники в регионе считают, что этот процесс может занять очень длительное время, поскольку доля «ЛКБ» на липецком рынке достаточно велика. Например, львиная доля бюджетников являются клиентами этого банка.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое