Up

WorldClass

19 июня 2021, 00:46
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Всероссийский практический семинар

Главная / Светская хроника / Перестроить работу воронежского ООО «ПГС проект» поможет бизнес-тренер

31.01.2020, 14:08

Перестроить работу воронежского ООО «ПГС проект» поможет бизнес-тренер

Воронеж. 31.01.2020. ABIREG.RU – Светская хроника – Воронежское ООО «ПГС проект» привлекло известного бизнес-тренера Владимира Зиму, который поможет компании перестроить систему работы.

На своей странице в Facebook основатель «ПГС проект» Виталий Горбанев рассказал, что, по его мнению, система работы в компании требует повышения эффективности. «На конец 2019 года ПГС ведет проектов столько, что еще пять лет назад нам и не снилось. В последние годы рост был в геометрической прогрессии. Но развивать компанию на одном авторитете руководителя и хороших личных отношениях в ручном режиме оказалось нереально», – рассказал он.

По его словам, главным тревожным звонком стало то, что при росте оборота компании в 2019 году прибыль оказалась незначительно выше, чем по итогам 2018-го. «И вот наши болезненные, но честные ответы на вопрос «почему?». Во-первых, себестоимость бизнеса увеличилась, но не в смысле капитализации, а в смысле расходов на содержание бизнеса при более низкой производительности. Почему? Больше людей. Отсюда вторая причина, и это – больше связей, перекладывание ответственности между исполнителями и руководителями, результатом стало увеличение сроков работ. Третье – конфликты между руководителями», – рассказал Виталий Горбанев. Он отметил, что 2020 год начался с жестких кадровых решений.

В основе изменений будет холдинговая структура во главе с управляющей компанией, генеральным директором которой станет Виталий Горбанев. «Всем известно, что моя компания была построена студентами-единомышленниками из строяка, а значит, соответствующей квалификации управленца ни у меня, ни у моих замов не было. И вот мы сделали выбор в пользу опытного управленца и энергичного, как и моя команда, Владимира Зимы», – написал он.

Как пояснили в «ПГС проект», в середине января прошла корпоративная конференция, которую провел для компании Владимир Зима. «И вот не прошло и двух недель, как ООО «ПГС проект» развернуло активную деятельность по работе с систематизацией бизнеса и выстраиванию внутрикорпоративных процессов. Компания заключила с Владимиром Зимой долгосрочный контракт, по которому он будет занимать разные ведущие роли в компании, чтобы руководить отладкой процессов и их последующей регламентацией», – рассказали в компании.

Ранее Виталий Горбанев в интервью «Абирегу» рассказал о планах на будущее. «Если забегать вперед, то через пять лет я не вижу себя в компании. Надеюсь, что буду просто учредителем, позиционирующим себя как основатель ООО «ПГС проект», которое всегда будет моим детищем. Что касается целей компании, то я стараюсь вывести ее на самореализацию, самоокупаемость и самоуправление», – поделился он.

Екатерина Яньшина
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

тренинг Колотилов