WorldClass

20 мая 2024, 12:52
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Черноземный истеблишмент загодя готовится к сезону отпусков

30.04.2020 18:03
Автор:

Воронеж. 30.04.2020. ABIREG.RU – Светская хроника – Надежды многих представителей черноземного истеблишмента на скорейшее завершение «нерабочих дней» из-за карантина не оправдались, поэтому негативные настроения в соцсетях начинают нарастать. Головной боли прибавилось: представителям власти приходится размышлять о новых мерах по противостоянию коронавирусу, бизнесу – как выжить в предложенных условиях. А о том, какие темы поднимали в соцсетях и те, и другие, расскажет «Абирег».



У партнера адвокатской конторы «Чермашенцев, Дорохин и партнеры» Никиты Чермашенцева работа продолжает кипеть: об очередном заседании юрист рассказал в своем Instagram. «Из-за ситуации с COVID-19 побывал в Сочи, не выходя из здания Воронежского областного суда. Первый опыт участия в судебном заседании Третьего апелляционного суда посредством видеоконференции прошел успешно. Приговор, которым моему подзащитному было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 18(!) лет, был все-таки отменен. Надеемся на лучшее в новом судебном разбирательстве», – пишет господин Чермашенцев.



Основательница бутика Buonvicini Наталья Воронкова на этой неделе поддалась самой главной «карантинной» панике женщин. «Товарищи, спасите! Я столько не готовила со времен первого года замужества. И знаете, чем он закончился? +10 кг у меня и у мужа! Надо сказать, семья в счастье, а я уже тревогу бью. На фото наша вчерашняя еда, а еще за кадром остался плов, который я, в общем-то, на сегодня готовила, но он как-то в ход тоже пошел. С другой стороны, я всегда побаивалась готовить осьминога, думала, выйдет резиновым, а оказалось очень просто, как и меренговый рулет. Так что когда, как не сейчас, пробовать что-то новое?» – поделилась в Instagram госпожа Воронкова.



Брат воронежского предпринимателя Владимира Бубнова Александр соскучился по путешествиям и запустил активный режим подготовки, о чем рассказал в своем Instagram. «Я уже готов к пляжному сезону», – пишет бизнесмен. Осталось дождаться открытия границ.

Кое-кто из представителей черноземного истеблишмента, спасаясь от депрессии, проводит больше времени на природе. Так, глава холдинга «Эконива» Штефан Дюрр воспользовался служебным положением и поработал в поле. «После пробежки решил поработать пастухом», – пишет в Instagram господин Дюрр под фото, где он верхом на коне.


Глава Тербунского района Липецкой области Сергей Иванов воспользовался другим видом транспорта: фотографии с велопрогулки он разместил в своем Instagram. «ДорОгой памяти, на велосипеде по местам прохождения линии фронта. Наш район <...> стал последним рубежом отступления советских войск: здесь проходила линия фронта, часть была оккупирована 207 дней, более 27 тыс. погибших солдат и офицеров. Очень надеюсь, что по этому маршруту сможем проводить массовые мероприятия. 9 Мая – великая дата, великий праздник в истории нашей страны!» – считает господин Иванов.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 1