Up

Резиденции Галереи Чижова

21 января 2021, 00:52
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / Липецкий губернатор «избавился» от главы управления внутренней политики

06.07.2020, 10:32

Липецкий губернатор «избавился» от главы управления внутренней политики

Воронеж. 06.07.2020. ABIREG.RU – Руководитель управления внутренней политики Липецкой области Сергей Фрольцов покинул пост, подтвердили в администрации региона.

Губернатор Игорь Артамонов принял решение об увольнении господина Фрольцова, после того как в Telegram были опубликованы аудиосообщения и скриншоты частной переписки чиновника. В них он посредством нецензурной лексики выражает свое отношение к представителям местной коммунистической партии. «Губернатору стало известно об опубликованной переписке. Своими высказываниями Сергей Фрольцов нарушил этические нормы госслужащего. Глава региона назвал это недопустимым», – отметили в администрации. Сергей Фрольцов воздержался от комментариев.

Сергею Фрольцову 32 года. Пост руководителя управления внутренней политики Липецкой области он занял в феврале и не успел избавиться от приставки и.о. До этого он работал политтехнологом в коммуникационном агентстве «КРОСС» и участвовал в политической кампании Игоря Артамонова перед выборами на пост главы региона.

Инна Гресева
Комментарии 1
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое