Up

WorldClass

20 января 2021, 23:12
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / «Горячая десятка» вакансий Черноземья: от банка до «тренажерки»

20.07.2020, 09:40

«Горячая десятка» вакансий Черноземья: от банка до «тренажерки»

Воронеж. 20.07.2020. ABIREG.RU – По данным рекрутингового портала HeadHunter (hh.ru), в настоящее время самой высокооплачиваемой вакансией в Черноземье стало место руководителя воронежского представительства Estima Ceramica.

Международная компания по производству керамогранита предлагает своему будущему руководителю заработную плату в размере от 150 тыс. рублей до вычета налогов.

Чуть менее заманчивое предложения для соискателя сделала торгово-розничная сеть «Комус», специализирующаяся на канцтоварах. Компания находится в поиске водителей в Липецке, и озвучивает ставку в 110 тыс. рублей после вычета налогов.

Топ-3 наиболее заманчивых вакансий Черноземья замыкает вакансия заместителя руководителя IT-отдела сети ювелирных магазинов «Карат» в Белгороде: будущий зам может рассчитывать на зарплату от 80 тыс. рублей после вычета налогов. Но буквально в затылок дышит предложение курской «Пятерочки» – начальник отдела развития может рассчитывать на ставку от 80 тыс. рублей до вычета подоходного.

Ставку от 60 тыс. рублей предлагают сразу три черноземных работодателя. Речь идет о вакансиях ведущего специалиста по работе с клиентами «Альфа-банка» в Липецке, директора магазина «Снежная королева» в Курске и маркетолога Demis Group в Тамбове.

Чуть меньше предлагают на позициях агронома-консультанта в белгородском АО «ОХК «Уралхим» и клиентского менеджера в тамбовском Сбербанке: здесь можно заработать от 50 тыс. рублей после вычета налогов. Топ-10 вакансий замыкает место инструктора тренажерного зала в воронежском MetroFitness (от 50 тыс. рублей до вычета налогов).        

Анна Нараева
(473) 212-02-88
Комментарии 2
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое