Up

WorldClass

20 января 2021, 23:37
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Черноземные бизнесмены осваивают новые направления

17.07.2020, 18:23

Черноземные бизнесмены осваивают новые направления

Воронеж. 17.07.2020. ABIREG.RU – Светская хроника – Социальные сети давно поглотили жизнь современного человека, и черноземные бизнесмены и политики не остались в стороне. Многие из них частенько делятся с подписчиками событиями из своей жизни, в связи с чем «Абирег» рассказывает читателям, как местные предприниматели проводят свое свободное время и есть ли оно у них вообще.


 
Черноземные губернаторы начали отчитываться в Instagram о сборе урожая: передовиками в этом вопросе стали главы Курской и Липецкой областей. «В эти прохладные дни у наших аграриев началась горячая пора – уборка урожая. Приступили к ней уже пять районов – Добринский, Грязинский, Усманский, Хлевенский и Липецкий. В разгаре сбор озимой пшеницы, ячменя и гороха. Впереди много трудов – ведь обработать надо почти 800 тыс. га разных культур. Были сюрпризы от погоды, но мы с надеждой смотрим на перспективы уборочной кампании, так как наши аграрии умеют выращивать урожай в любых условиях. Уверен, что в этом году они превзойдут свои прежние успехи. А планка у них уже высокая. Удачи и сил всем, кто работает в эти дни в полях!» – написал на своей странице в соцсети липецкий губернатор Игорь Артамонов.


 
Глава воронежского отеля «Яр» Яна Чернышова тоже частенько выкладывает отчеты в Instagram, но о своей подготовке к открытию границ. «Вот откроют границы, вы купите билеты на самолет в Европу, приедете в Шереметьево или Домодедово, а там – там я, уже с летным удостоверением и разрешением на вылеты за границу. И ваш самолет пилотирую. А если без шуток, друзья, то в моей ленте за последние три месяца сплошные полеты, походы на сапбордах по рекам Воронежа и местные орловские рысаки. Однообразие. А душа просит перемены мест, путешествий, новых эмоций, знакомств и впечатлений. Уже скоро», – считает госпожа Чернышова.


 
Пока другие скучают по заграничным курортам, дочь депутата Воронежской областной думы и бизнесмена Андрея Благова Виктория осваивает новые российские направления: девушка отправилась на отдых в Мурманск, о чем рассказала в своем Instagram. «Рыбы поймала так много, что в кадр не вместилась», – шутит госпожа Благова.


 
Не в самые популярные места занесло и партнера адвокатской конторы «Чермашенцев, Дорохин и партнеры» Никиту Чермашенцева. «Иногда работа закидывает в такую глушь, что преимущества отечественного транспорта становятся очевидными! Задумываемся о покупке корпоративного автомобиля для таких случаев. Цветовой гамме не изменяем, яркие машины – наше все!» – поделился в Instagram фотографией с последней поездки адвокат.


 
А руководитель компании «Идеальный пол» Маргарита Масленникова решила попробовать себя на новом поприще: в своем Instagram бизнесвумен рассказала, что идет на сентябрьские выборы с партией «Справедливая Россия». «Вчера состоялась конференция партии. Выдвинута кандидатом в депутаты по одномандатным округам № 5 в городскую думу и № 3 в областную. Благодарю за поддержку всех близких, любимых, родных и друзей! Впереди ответственный и напряженный период работы. С Богом!» – пишет госпожа Масленникова.

Ираида Иванова
Комментарии 1
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое