Up

WorldClass

17 января 2021, 19:10
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Пресс-релизы / НЛМК возобновил соревнования корпоративной Спартакиады

13.08.2020, 13:26

НЛМК возобновил соревнования корпоративной Спартакиады

На Новолипецком металлургическом комбинате, флагманской площадке Группы НЛМК, в августе возобновились соревнования в рамках Спартакиады-2020 – крупнейшего в регионе круглогодичного первенства с участием спортсменов всех цехов предприятия и ряда липецких компаний. Второй этап соревнований – шахматный турнир – прошел с соблюдением всех норм Роспотребнадзора после пятимесячного перерыва, связанного с ограничительными мерами  из-за пандемии.

По итогам всех поединков первое место в турнире заняла команда дирекции по энергоэффективности, второе – ремонтное управление,  третье – представители  цеха по ремонту прокатного оборудования. В личном зачете не было равных Ивану Мореву, представителю дирекция по энергоэффективности.

После двух видов Спартакиады лидируют спортсмены кислородного цеха,  ремонтного управления и  первого доменного цеха. Ожидается, что до конца года пройдут соревнования еще по 18-ти видам спорта: баскетболу, волейболу, миди- и мини-футболу, бадминтону, бильярду, настольному теннису, городкам, дартсу, легкоатлетическому и силовому двоеборью, кроссу, гиревому спорту, пулевой и стендовой стрельбе, стрелковому полиатлону, эстафетному плаванью, легкоатлетической эстафете.

Продолжится сдача нормативов всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). В 2020 году спортивные объекты клуба «Липецкий металлург» будут открыты как для сотрудников НЛМК, так и для всех жителей города. В пулевом тире можно будет получить навыки по безопасному обращению с винтовкой и пистолетом, а на стрелково-стендовом комплексе – поупражняться в стрельбе по летающим мишеням.

Информация о Новолипецком металлургическом комбинате

Новолипецкий металлургический комбинат – крупнейший в России производитель стали, основная производственная площадка Группы НЛМК. Комбинат является ядром единой международной производственной цепочки Группы НЛМК с активами в России, ЕС и США.

Объем производства стали на Липецкой площадке составляет около 18% всего производства стали в России и около 80% всей стальной продукции Группы НЛМК.

Высококачественная металлопродукция НЛМК применяется в различных стратегически важных отраслях экономики, от строительства и машиностроения до производства энергетического оборудования и труб большого диаметра.

По итогам 2019 года объем производства стали на основной производственной площадке Группы НЛМК составил 12,01 млн тонн.

Дополнительная информация о Группе НЛМК – на сайте.

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.

Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое