Up

WorldClass

07 марта 2021, 06:11
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Слухи / Известная ресторанная группа Ginza Project заходит в Воронеж?

27.08.2020, 15:11

Известная ресторанная группа Ginza Project заходит в Воронеж?

Как стало известно «Абирегу» из собственных источников, ресторанная группа Ginza Project может зайти на воронежский рынок общепита.

По некоторой информации, Ginza Project может разместить свою точку в отеле Marriott на проспекте Революции, где на данный момент представлены заведения Olea, Avenue 38 и Grill & Grain. Собеседник агентства утверждает, что группа якобы уже выкупила ресторан средиземноморской кухни Olea. Однако официального подтверждения сделки нет.

В пресс-службе Ginza Project считают преждевременными комментарии относительно воронежского проекта. Однако пообещали поделиться информацией, как только будут готовы.

Ресторанная группа Ginza Project работает с 2003 года. Основана Вадимом Лапиным и Дмитрием Сергеевым. Первый суши-ресторан сети открылся в Санкт-Петербурге, что повлекло за собой рост популярности японской кухни. Каждый год сеть масштабировалась и открывала рестораны различных форматов в других городах. Сейчас группа насчитывает более 80 точек в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и других городах России. Также Ginza Project представлена в Лондоне, Нью-Йорке и Баку. Помимо ресторанного направления, группа занимается гостиничным бизнесом. В рамках проекта Ginza School группа обучает арт-директоров и ресторанных менеджеров.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Самое читаемое