Up

WorldClass

18 января 2021, 08:03
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Пресс-релизы / Продукты на дом: в Воронеже появилась экспресс-доставка из «Пятёрочки»

21.09.2020, 14:00

Продукты на дом: в Воронеже появилась экспресс-доставка из «Пятёрочки»

Торговая сеть «Пятёрочка» запустила в Воронеже сервис доставки продуктов из магазинов сети. Услуга доступна жителям всех районов города, за исключением Тепличного и Отрожка.

Воспользоваться услугой можно с помощью мобильного приложения «Пятёрочка Доставка». Заказы собирают непосредственно в магазинах «Пятёрочка», цены на продукты сохраняются, также действуют все акции и дополнительно начисляются двойные баллы программы лояльности «Выручай-карта». Заказы принимают с 9:00 до 21:00 и доставляют курьерами прямо к двери получателя.

Сборка и доствка занимает всего 60 минут, стоимость услуги составляет 99 рублей. Оплатить ее, как и весь заказ, можно только в мобильном приложении – максимально удобно и безопасно. Для доставки сборщики заказов выбирают самые свежие фрукты и овощи, а также продукты с максимальным сроком годности.

«Мы продолжаем развивать экспресс-доставку, запуская новые города. С наступлением осени востребованность этой услуги становится ещё более высокой – в связи с началом школьных занятий, погодными условиями и так далее. Поэтому уверен, что воронежцы оценят удобство доставки из «Пятёрочки», которая поможет им значительно экономить свои ресурсы и уделять внимание более важным делам. Наш сервис удобный, безопасный, очень быстрый, и что важно – цены такие же доступные, а качество привозимых продуктов всегда отличное, ведь наши сборщики старательно выбирают всё самое лучшее и свежее – «как себе», – комментирует директор по внедрению розничных технологий макрорегиона «Центр» торговой сети «Пятёрочка» Игорь Шульгин.

Все сотрудники магазинов, сборщики заказов, а также курьеры обеспечены средствами индивидуальной защиты. Налажено   регулярное измерение температуры тела. Кроме этого, во всех магазинах, офисах и на распеределительных центрах реализуется комплекс профилактических мер для защиты сотрудников и покупателей.

Помимо Воронежа экспресс-доставка из «Пятёрочки» работает в шести городах: Москве, Казани, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде. Всего к сервису подключено 296 магазинов.

Пресс-служба Х5 Retail Group

Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое