Up

Резиденции Галереи Чижова

27 января 2021, 16:11
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

Главная / Пресс-релизы / Группа НЛМК стала лауреатом премии SAP Value Award

16.10.2020, 15:44

Группа НЛМК стала лауреатом премии SAP Value Award

Группа НЛМК, международная металлургическая компания, стала лауреатом ежегодной премии SAP Value Award в номинации «Люди – самый ценный капитал». Компания получила высшую, платиновую награду, за внедрение системы оценки индивидуального вклада и вознаграждения сотрудников на основе программного обеспечения SAP HCM (Human Capital Management, системы управления человеческим капиталом).
 
Цифровое решение позволяет повысить вовлеченность персонала, а также сократить на 80 млн рублей в год затраты на процесс оценки деятельности сотрудников.
 
В основе цифрового решения лежит система MBI (merit based increase, вознаграждение по заслугам), которая помогает выявлять наиболее перспективных и эффективных сотрудников, раскрывать их потенциал, устанавливать справедливое вознаграждение и применять прозрачные алгоритмы его изменения. Сервис связывает воедино расчет индивидуального вознаграждения, управление бюджетом и сопровождение процедур изменения оплаты труда.

SAP Value Award – премия компании SAP для клиентов из России и стран СНГ. Она присуждается за ИТ-проекты, ценность которых подтвердили внедрившие их компании. Премия вручается в девяти номинациях, в жюри выступают руководители SAP СНГ и представители крупного бизнеса.

Информация о Группе НЛМК

Группа НЛМК – вертикально интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.

Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.

Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год.

НЛМК демонстрирует высокую конкурентоспособность по себестоимости среди мировых производителей, прибыльность компании – одна из наиболее высоких в отрасли. Выручка компании за 2019 год составила 10,6 млрд долларов, показатель EBITDA – 2,6 млрд долларов. Соотношение Net Debt/EBITDA составило 0,7х. Компания имеет кредитный рейтинг инвестиционного уровня от S&P, Moody’s, Fitch и RAEX (Эксперт РА).
 
Обыкновенные акции ПАО «НЛМК», free-float которых составляет 18,6%, торгуются на Московской Фондовой Бирже (тикер «NLMK»), глобальные депозитарные акции – на Лондонской фондовой бирже (тикер «NLMK:LI»). Акционерный капитал Компании разделен на 5 993 227 240 обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 российский рубль. Подробнее об акционерном капитале НЛМК можно узнать по ссылке.

Дополнительная информация о Группе НЛМК – на сайте.

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.

Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое