Up

WorldClass

09 марта 2021, 00:24
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Контекст / Вторая волна вынуждает воронежского губернатора ужесточать ограничения

23.10.2020, 11:57

Вторая волна вынуждает воронежского губернатора ужесточать ограничения

Воронеж. 23.10.2020. ABIREG.RU – Губернатор Воронежской области Александр Гусев принял очередные меры по борьбе с коронавирусной инфекцией в регионе, следует из соответствующего указа.

Согласно документу, глава региона с 26 октября по 8 ноября приостановит деятельность секций по спортивной подготовке несовершеннолетних, за исключением индивидуальных занятий.

Кроме того, губернатор ввел дополнительные ограничения для работы фитнес-центров. Требование по загрузке только 50% залов сохраняется. Теперь помимо этого в залах, раздевалках и пунктах проката спортинвентаря должно находиться не более одного человека на площади 3 кв. м. Кроме того, необходимо нанести разметку для упрощения соблюдения социальной дистанции.

Александр Гусев в очередной раз порекомендовал работодателям перевести сотрудников на удаленный режим работы с их согласия или предоставить оплачиваемый отпуск.

В начале октября, когда начала ухудшаться эпидемиологическая обстановка, воронежские власти ужесточили ограничения для работы общепита и торговых центров.

По данным оперштаба на вечер 22 октября, в Воронежской области с подтвержденным диагнозом – 22,5 тыс. человек. Выздоровели – 22,3 тыс. человек, умерли – 334.

Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Самое читаемое