Up

WorldClass

25 января 2021, 16:22
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

Главная / Пресс-релизы / НЛМК поможет липецким школьникам выбрать профессию

27.11.2020, 15:10

НЛМК поможет липецким школьникам выбрать профессию

Новолипецкий металлургический комбинат, флагманская площадка Группы НЛМК, открыл второй этап профориентационной программы «1+1» для липецких школьников 13-16 лет, которые рассматривают возможность работы в компании.

Программа рассчитана для детей сотрудников НЛМК и детей, оставшихся без попечения родителей и реализуется в партнерстве с благотворительным фондом «Хранители детства».

В ходе проекта школьникам будут предложены онлайн-лекции о выборе профессии, развивающие игры с участием ведущих российских экспертов, тренинги по саморазвитию и улучшению взаимоотношений с родителями. Участники программы пройдут профориентационное тестирование и консультации психолога. Для них организуют мастер-классы на производстве, тематические экскурсии на предприятия города, встречи с успешными специалистами различных сфер деятельности.

Родители школьников также смогут стать участниками тренингов и вебинаров о трендах рынка труда, о нужных и полезных навыках, о построении карьерного пути. Их проведут в онлайн формате профессиональные бизнес-тренеры.

Участие в проекте для школьников и родителей бесплатное. Второй этап программы завершится в сентябре 2021 года.

В мероприятиях первого этапа в этом году уже приняли участие около 100 детей сотрудников Группы НЛМК и детей, оставшихся без попечения родителей.

Информация о Новолипецком металлургическом комбинате

Новолипецкий металлургический комбинат – крупнейший в России производитель стали, основная производственная площадка Группы НЛМК. Комбинат является ядром единой международной производственной цепочки Группы НЛМК с активами в России, ЕС и США.

Объем производства стали на Липецкой площадке составляет около 18% всего производства стали в России и около 80% всей стальной продукции Группы НЛМК.

Высококачественная металлопродукция НЛМК применяется в различных стратегически важных отраслях экономики, от строительства и машиностроения до производства энергетического оборудования и труб большого диаметра.

По итогам 2019 года объем производства стали на основной производственной площадке Группы НЛМК составил 12,01 млн тонн.

Дополнительная информация о Группе НЛМК – на сайте.

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.

Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое