Up

WorldClass

13 мая 2021, 00:26
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

форум Бизнес для села

Главная / Контекст / Воронежский производитель щебня «Павловск Неруд» сменил руководство

22.04.2021, 09:30

Воронежский производитель щебня «Павловск Неруд» сменил руководство

Воронеж. 22.04.2021. ABIREG.RU – АО «Павловск Неруд» (входит в АО «Национальная нерудная компания») возглавил Павел Ануфриев. Это следует из выписки ЕГРЮЛ.

Таким образом, господин Ануфриев сменил на посту гендиректора Александра Акинина, который возглавлял компанию с момента образования АО в 2013 году (в 2014-м «Абирег» беседовал с топ-менеджером).

В разговоре с корреспондентом «Абирега» Александр Акинин не стал комментировать свой уход с поста гендиректора и посоветовал обратиться за пояснением в Национальную нерудную компанию. Там затруднились объяснить кадровые перестановки и переадресовали на воронежское предприятие. В АО «Павловск Неруд» в течение дня не ответили на звонки «Абирега».

Согласно данным Kartoteka.ru, Павел Ануфриев также является гендиректором образованного в мае прошлого года ООО «Уральская известковая компания». Ранее, с 2016-го по 2020-й, он возглавлял входящий в ННК свердловский Комбинат строительных материалов. В прошлом году на протяжении нескольких месяцев его поставили руководить перешедшим под контроль ННК АО «Новосибирское карьероуправление».

АО «Павловск Неруд» зарегистрировано в 2013 году. Компания ведет добычу в Шкурлатовском месторождении в Павловске Воронежской области. Выпускает гранитный щебень, строительный камень, песок из отсевов дробления. В 2014 году 100% акций предприятия приобрело АО «Национальная нерудная компания». По итогам 2020-го выручка АО «Павловск Неруд» выросла на 227 млн рублей и достигла 6,055 млрд рублей, чистая прибыль сократилась с 2,02 млрд до 1,99 млрд рублей.

Фотография с сайта компании

Инна Гресева
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба