Up

WorldClass

18 сентября 2021, 10:17
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Светская хроника / В Воронеже в третий раз открыли ночной клуб Angels

17.05.2021, 11:33

В Воронеже в третий раз открыли ночной клуб Angels

Воронеж. 17.05.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – В субботу в Воронеже на старом месте состоялось открытие третьей реинкарнации в прошлом одного из самых пафосных ночных клубов Angels. В этот раз его назвали LosAngeLs. Но, судя по Wi-Fi точкам, хотели назвать Asiaclub. Хорошо, что так не назвали.

Владельцы, как и при перезапуске ресторана «Платонов» в ресторан Skazka (они делят одно помещение с ночным клубом в центре Воронежа), произвели небольшие косметические изменения. Вместо двух залов караоке оставили один – черный зал, – добавив к нему блестящие шарики и красный подиум, а на месте белого зала, который в основном пустовал, сделали маленькую танцевальную зону с коктейльными столами. Основной зал сделали в стиле 80-х с зеркалами с линейной подсветкой. Добавили бар и диванчик у туалетов.

Из существенных изменений – перенесли диджейское место и убрали корзины для танцовщиц go-go.

Даже контингент не сильно изменился. Просто постарел.

На открытие привезли топового диджея – Misha Klein, он зажег аудиторию в отличие от своего чернокожего предшественника, который распугал всю состоятельную публику по углам своей дисгармонией. Честно признаться, у меня даже уши заболели. Не исключено, что старость.

Стоит отметить, что владельцы – кажется, кто-то из топ-менеджеров российской компании Segezha Group – подобрали внешне злобный фейсконтроль – трех вышибал. Когда мы с друзьями уходили, слышал, как менеджер просил их в следующий раз уровень пропускаемой публики поднять – слишком много простолюдинов попало на открытие.

Фото со странички клуба в соцсети

Дмитрий Орищенко
(473) 212-02-88
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум