Up

Благотворительный фонд Чижова

30 июля 2021, 10:37
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Контекст / В Воронежской области отменили массовые мероприятия вплоть до августа

21.06.2021, 14:11

В Воронежской области отменили массовые мероприятия вплоть до августа

Воронеж. 21.06.2021. ABIREG.RU – В Воронежской области отменили все массовые мероприятия до августа. Это следует из решения регионального оперштаба.

Речь идет обо всех массовых мероприятиях на территории Воронежской области, которые были запланированы в июне и июле.

Напомним, ранее сообщалось, что губернатор Воронежской области Александр Гусев принял решение ввести ряд ограничений на территории региона из-за роста заболеваемости. Тогда были отменены несколько культурных мероприятий – Летний день в Костенках, Межрегиональный певческий фестиваль «Песни над Доном», Межрегиональный молодежный фольклорный фестиваль традиционной славянской культуры «На Троицу», циклы концертов «Лето в Кольцовском сквере» и «Симфоническое лето». Стоит отметить, что Ночь в Дивногорье власти решили перенести с 19 июня на 21 августа. Даты проведения остальных мероприятий будут известны позже.

Исключением стал общегородской выпускной в облцентре. В правительстве уверяют, что он пройдет с соблюдением «всех мер безопасности» и тестированием на COVID-19. Мероприятие должно состояться в ночь с 2 на 3 июля в парке «Алые паруса». При этом воронежские СМИ сообщают, что родители выпускников одной из школ не посчитали это разумным решением и якобы готовят обращение к губернатору области Александру Гусеву с просьбой не проводить праздник.

По данным статистики «Яндекса» на 18 июня, на территории Воронежской области за время пандемии COVID-19 заразились 88,3 тыс. человек, скончались от инфекции 3,12 тыс. человек.

Ирина Коротких
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум