Up

WorldClass

23 сентября 2021, 18:40
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Кресло руководителя воронежского департамента строительной политики ожидаемо занял Артур Кулешов

29.07.2021, 10:45

Кресло руководителя воронежского департамента строительной политики ожидаемо занял Артур Кулешов

Воронеж. 29.07.2021. ABIREG.RU – На пост руководителя департамента строительной политики Воронежской области назначен Артур Кулешов, следует из сообщения облправительства. Соответствующий указ подписал глава региона Александр Гусев.

Документы господин Гусев подписал сегодня, 29 июля. Артур Кулешов займет пост на срок полномочий губернатора Воронежской области. До назначения господин Кулешов был заместителем руководителя департамента.

Ранее кресло руководителя регионального департамента строительной политики занимал Сергей Потапов. 8 июля текущего года стало известно, что господин Потапов сложил полномочия. Он проработал в правительстве чуть больше года. Предыдущий глава департамента Олег Гречишников ушел в отставку по собственной инициативе 31 декабря 2019-го на фоне уголовного дела, в результате которого он и его бывший коллега из мэрии Владимир Пешков были осуждены за превышение полномочий и получили условные сроки.

Артуру Кулешову 53 года. С 1992-го занимал должности в территориальных представительствах органов федеральной власти, работал на должностях специалистов, руководителей отраслевых подразделений администрации Воронежской области. С 2010-го трудился на руководящих должностях в промышленных, логистических и информационно-технологических компаниях. В 2015 году стал заместителем руководителя департамента стройполитики региона. После скандала по поводу «архитектурного бандитизма» сменил Владимира Астанина в должности вице-мэра Воронежа.

Фото облправительства

Нина Гаркавенко
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум