Up

Благотворительный фонд Чижова

22 сентября 2021, 01:40
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Воронежский префект мог стать участником смертельного ДТП

28.07.2021, 12:45

Воронежский префект мог стать участником смертельного ДТП

Воронеж. 28.07.2021. ABIREG.RU – Глава Панинского Района Воронежской области Николай Щеглов мог находиться в автомобиле Toyota Camry, попавшем в аварию на трассе Новая Усмань – Сомово. Об этом «Абирегу» рассказали собственные источники. В результате ДТП погибла девочка.

Собеседники издания, знакомые с ситуацией, уточнили, что, скорее всего, Toyota Camry – служебный автомобиль господина Щеглова. Оперативно связаться с представителями Панинского района и самим Николаем Щегловым не удалось – на звонки «Абирега» никто не ответил.

По данным регионального ГУ МВД, авария произошла 27 июля на 6-м км автодороги Новая Усмань – Сомово. Предварительно правоохранители установили, что водитель Renault Logan допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Toyota Camry, которым управлял 52-летний житель Воронежской области. Стоит отметить, что на сайте администрации Панинского района указано, что господину Щеглову 63 года, следовательно, за рулем транспортного средства мог находиться его водитель.

В результате ДТП водитель Renault Logan, а также находящаяся в машине 53-летняя женщина доставлены в больницу. При этом еще одного пассажира Renault Logan – 15-летнюю девочку – спасти не удалось. Она скончалась на месте происшествия от полученных после аварии травм. Кроме того, в региональном ГУ МВД сообщают, что 63-летнему пассажиру Toyota оказывают необходимую медицинскую помощь.

Другие подробности о состоянии здоровья участников аварии, а также обстоятельства ДТП на момент публикации неизвестны.

Фото воронежского ГУ МВД

Нина Гаркавенко
Комментарии 2
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум