Up

WorldClass

08 декабря 2021, 19:21
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 18:34

Путешествие в неизведанное: Discovery и Левенгук покажут космос и микромир

В конце сентября компания Левенгук, которая является крупнейшим дистрибьютором оптической техники в России, порадовала всех поклонников канала Discovery Channel, заключив партнерский контракт о производстве оптических приборов под брендом Discovery. Всё, что до сих пор зрители могли видеть только с экранов телевизоров, станет чуточку ближе и доступнее – не только финансово, но и физически. Каждый, кто хоть раз мечтал посмотреть на поверхность проплывающей мимо Луны или узнать, как вблизи выглядит кефир, оказался на шаг ближе к задуманному.

Discovery уже запустил в продажу на российском рынке часть из обещанных позиций, произведенных Levenhuk при поддержке Discovery. Разнообразие откровенно радует, не говоря уже о том, что в перспективе доступных к покупке наименований планируется более сотни. В качестве продукции сомневаться не приходится. Кроме того, что Левенгук давно зарекомендовал себя как надежный производитель, поставщик и дистрибьютор, сам лейбл Discovery держит высокую планку везде, где фигурирует название бренда. Вероятно, именно поэтому сотрудничество состоялось с лёгкой руки, где Discovery без сомнения вверил компании Левенгук свои имя и многолетнюю репутацию, не сомневаясь в конечном успехе и многообещающей прибыли.

Стоит упомянуть, что как только о коллаборации стало известно широкой публике, акции Левенгук стремительно поползли вверх на Мосбирже, в качестве очередного важного напоминания об уверенности в успехе новообразовавшегося тандема.

Больше всего, разумеется, радуются зрители Discovery Channel, которые провели с этим каналом не один год и даже не один десяток лет. Если они ждали подходящей возможности приобрести в домашнее пользование телескоп, чтобы устраивать дома романтические вечера, наблюдая за новолунием или звездопадом, то она сама прыгнула к ним в руки по весьма заманчивым, хотелось бы заметить, ценам.

Ассортимент продукции Discovery на официальном сайте Левенгук пока что имеет всего несколько позиций, но и среди них самым преданным фанатам канала о природе определиться сложно. В конце концов, для кого-то эта покупка будет иметь немного большее значение, чем обычным обывателям может показаться со стороны. Но люди, которые долгое время являются частью какого-то движения, или клуба, или компании, знают, как это важно – стать частью чего-то большого и важного посредством финансового вклада. Особенно, если это вклад в лейбл Discovery, который уже не первый год активно и с полной самоотдачей занимается благотворительностью и защитой окружающей среды.

Иными словами, для многих, кто провел с Discovery Channel последние несколько лет, покупка оптической техники может стать ощутимым вложением в наше благополучное сосуществование с планетой в будущем.

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое