Up

Благотворительный фонд Чижова

02 декабря 2021, 04:04
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 12:21

Новый глава Белгорода начинает подтягивать в администрацию бывших подчиненных

Воронеж. 26.10.2021. ABIREG.RU – МБУ «Управление Белгорблагоустройство» возглавил Максим Арабинский, который ранее работал в Белгородской ипотечной корпорации. Об этом сообщили в мэрии.

В БИКе господин Арабинский работал помощником генерального директора по развитию инфраструктурных проектов в корпорации. «Он принимал участие в реализации программ обеспечения качественным водоснабжением микрорайонов индивидуальной застройки. Также занимался разработкой и внедрением строительных проектов в рамках индустриализации ИЖС», – прокомментировали в мэрии новое назначение.

Стоит напомнить, что в управлении за два года сменилось семь руководителей. Последнее назначение главы структуры произошло в середине сентября. Тогда и. о. руководителя стал главный инженер Андрей Смирнов.

Добавим, что нынешний врио главы города Антон Иванов с 2018 года занимал должности генерального директора Белгородской ипотечной корпорации и руководителя Фонда поддержки ИЖС Белгородской области. 13 октября он был назначен первым вице-мэром.

Фото администрации Белгорода

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое